Smok Stick X8 Kit — электронная сигарета и по совместительству один лучших стартовых наборов для начинающих парильщиков.

Свое название набор получил благодаря клиромайзеру X-Baby, входящему в комплект. Бак клиромайзера вмещает до 4 мл жидкости, позволяет залить жидкость при помощи верхней заправки. Вам не придется откручивать клиромайзер от электронной сигареты, чтобы залить жидкость.

Благодаря верхнему регулируемому обдуву, вы сможете регулировать силу затяжки и количество вырабатываемого пара. Таким образом изделие можно использовать и как обычную электронную сигарету, и как серьезное устройство для вейпинга. Встроенный аккумулятор емкостью 3000 мА*ч не только обеспечивает высокую автономность, но и позволяет парить на мощности до 80 Вт (при полном заряде).

Уровень заряда аккумулятора показывает светодиодная лампочка, интегрированная в кнопку Fire. USB кабель позволяет зарядить Stick X8 Kit от компьютера, ноутбука, розетки или от прикуривателя в автомобиле.

Клиромайзер TFV8 X-Baby работает на одноименных сменных испарителях с низким сопротивлением. В комплект входят два испарителя с сопротивлением 0.25 Ом (предустановлен) и 0.13 Ом. Оба испарителя превосходно передают и раскрывают вкус жидкости, а также вырабатывают густые облака пара. К достоинству TFV8 X-Baby можно отнести верхний регулируемый обдув, благодаря которому протечки бака полностью исключены.