Ammit MTL RTA — обслуживаемый односпиральный бак под тугую затяжку от компании GeekVape. Удобная верхняя заправка, настройка подачи воздуха в 12 положениях, непроливаемая конструкция, а также обдув спирали с 3-х сторон. Вмещает 4 мл жидкости. Диаметр бака составляет 24 мм.

Сверху расположен дрип тип, причем в комплекте идёт 2 штуки, с разным внутренним диаметром. Они вкручиваются на резьбе в специальную проставку, которая в свою очередь устанавливается на бак и держится на о-рингах. В бакомайзере реализована система верхней заправки. Для того чтобы заправить бак, необходимо открутить верхнюю крышку и залить жидкость в одно из двух заправочных отверстий. Крышка снабжена насечками для того, чтобы пальцы не скользили при её откручивании.

Подача воздуха в бакомайзер реализована сверху, это означает что он никогда не протечет снизу. Кольцо регулировки подачи воздуха расположено сразу под верхней крышкой. Кольцо самопроизвольно не прокручивается по кругу и имеет фиксированные положения. Множество разных отверстий позволяют с большой точностью настроить силу затяжки.

База в устройстве рассчитана на одну спираль. Ножки спирали фиксируются двумя винтами под крестовую отвертку. Обдув спирали происходит с трех сторон: снизу и по бокам. Для концов ваты есть два углубления по краям базы. В комплекте есть запасная колба.