Kanger Evod Pro V2 достойное продолжение Evod Pro от всемирно известного бренда Kangertech. Kangertech учли все пожелания и недоработки предыдущей версии и представили довольно достойный стартовый набов типа «Все-в-одном». Прежде всего стоит отметить, что Evod Pro V2 имеет встроенный аккумулятор емкостью 2500 мА*ч с максимальной выходной мощностью в 30 Вт и достаточно вместительный объем резервуара для жидкости в 4 мл.

Теперь вы сможете наслаждаться парением еще дольше. Дизайн клиромайзера тоже изменился, теперь окошко заменили на прозрачную колбу из стекла Pyrex. Устройство имеет удобную верхнюю заправку. Отверстие для подачи воздуха расположено в верхней крышке атомайзера и может регулироваться для более точной настройки затяжки.

В комплект к Evod Pro входят два испарителя CLOCC NiCr (никель, хром): 1.0 Ом и CLOCC SUS316L (нержавеющая сталь): 0.5 Ом. Данный вид испарителей предназначен для использования только в атомайзерах с верхним обдувом. Так как испаритель имеет двойную конструкцию собственно, как и шахта самого атомайзера, пар выходит в дрип тип через его центральную часть, а через верхний воздухозаборник проходит воздух, предназначенный для обдува спиралей. Испарители CLOCC благодаря своим габаритам и довольно большим отверстиям для пропитки жидкостью хлопкового фитиля обладают превосходной вкусопередачей и способны выдавать большое количество пара.