Geekvape зарекомендовали себя атомайзерами разных сортов и расцветок. В портфолио фирмы есть баки, дрипки, RDTA и даже генезис. Теперь китайская компания подалась в инновации, выпустив Peerless RDA с весьма нестандартными стойками.
На юбке Peerless RDA находятся отверстия обдува — девять маленьких отверстий на каждую спираль. Регулировка происходит поворотом топкепа. Внутри находятся две стойки. Они аналогичны таковым в Twisted Messes v2, но над двумя стандартными отверстиями расположился еще один ярус. Вся контактная группа покрыта позолотой. Пин выкручивается плоской отверткой.
Выглядит устройство крайне приятно. Качество изготовления тоже на уровне:  детали подогнаны по размеру, оринги не рвутся и не слетают. Винты тоже не «слизываются».

Топкеп с дриптипом из термопластика выглядит стильно. Второй кеп — под 810-й дриптип — черного цвета. Стоек две, по три отверстия. Главный плюс деки — вариативность: можно установить пару маленьких койлов, а можно — толстую «колбасу», выставив обдув исключительно на нее. Нижние отверстия в стойках по-настоящему большие — каждое рассчитано на две ножки. Но прижимаются они по разному: в одну вкручивается шестигранный винт, во вторую упирается специальный штифт. Такая сложная система нужна, чтобы реализовать еще два отверстия для спиралей. Они находятся наверху и имеют гораздо меньший диаметр. Они рассчитаны под небольшие билды, но при желании туда можно установить одну из ножек вашего «фьюзда».

Ванночка имеет внушительные размеры. Места хватает и на вату, и на немалое количество жидкости. При этом вероятность протечки невелика, даже если заправить дрипку прямиком в дриптип.