Миниатюрная электронная сигарета Top Evod от компании Kangertech, специально разработана для людей, которые с помощью электронного парения хотят бросить курить.

Электронную сигарету Top Evod можно положить в карман или в сумочку, благодаря чему ее всегда можно носить с собой. Работает сигарета на современной системе сменных испарителей типа VOCC-T, которые вставляются в клиромайзер и испаряют жидкость.

При создании клиромайзера для Top Evod, за основу был взят популярный клиромайзер TopTank, с верхней системой заправки. Клиромайзер вмещает 1.7 мл жидкости, чего хватает на целый день парения в размеренном темпе.

Сигарета берет энергию от одного аккумулятора Evod, емкостью 650 мА*ч. Аккумулятор имеет всевозможную защиту от короткого замыкания, скачка напряжения, переразряда и перезаряда. Аккумулятор заряжается от любого источника энергии при помощи кабеля microUSB. Позволяет парить во время подзарядки.

Мощность Top Evod зависит от уровня заряда аккумулятора, чем сильнее он заряжен, тем больше мощности подается на испаритель. Рабочее напряжение составляет 3.7 В.