Dead Rabbit RTA - новый обслуживаемый бак от компании Hellvape. Новинка стала продолжением нашумевшего "мертвого кролика" Dead Rabbit RDA. И обладает парой деталей, полностью повторяющих конструктив нашумевшего дрип-атомайзера. Бак обладает верхним забором воздуха, благодаря чему протечки сведены к минимуму. В дополнение к остальным достоинствам стоит также отнести очень крутой дизайн бака.

Само устройство разбирается на 5 составных частей: колбу, кольцо регулировки обдува, топ-кэп с дрип-типом, шахту с куполом и базу. Топ-кэп по всему диаметру боковой части оснащен насечками, для упрощения откручивания, также он служит крышкой заправки. При этом, топ-кэп крепится по резьбе в центральной части, где соединяется с шахтой. По краям резьбы нет, но имеется широкий уплотнительный о-ринг, защищающий бак от протечек при заправке. Под заправочной крышкой скрывается два очень широких и "утопленных" вглубь отверстия для заправки. На верхней части расположен красивый акриловый дрип-тип 810го формата, который при желании можно заменить на комплектный дрип-тип более сдержанного цвета, или установить переходник под 510-ый дрип-тип. Сам мундштук имеет классическую форму и надежно держится на своем месте, благодаря о-рингу на топ-кэпе.

На нижней части устройства расположен хорошо выпирающий позолоченный пин, неглубокая гравировка с названием устройства. Нижнее кольцо - не съемное, но также оснащено насечками, как и кольцо регулировки обдува. Такое решение позволяет баку выглядеть более стильно и значительно упрощает его откручивание от боксмода, в связке с которым вы будете его использовать.