Обслуживаемый атомайзер для электронной сигареты – Geekvape Griffin 25 Plus Rta - это один из лучших баком на сегодняшний день.

Устройство изготовлено из прочной стали и продвинутой версии стекла Pyrex— Silica Glass. Объем емкости для жидкости— 5 мл, так что его не придется часто заправлять. Для его заправки необходимо открутить крышку. В этом устройстве реализована новая система обдува. Каждая спираль обдувается в два сопла. Размер базы -18,9 мм, что позволяет наматывать любые, даже самые жирные спирали. В стойках Velocity большие отверстия для самых смелых намоток: Alien, Caterpillar,Triple Fused.

Как и все баки Geekvape, Griffin 25 Plus имеет в комплекте 2 топ-кэпа: с регулируемым обдувом и обычным.

Технология сборки и закручивания всех элементов также на высоте! Все напоминает больше часовые механизмы, чем привычные атомайзеры.

В комплектации также присутствует заглушка для одной спирали, на случай, если хочется усреднить количество пара и работать на меньшей мощности. Забор воздуха может быть нижнебоковым и верхним. Обдув можно настроить под себя, найдя баланс между количеством пара и вкусом. Бак имеет стандартный 510 pin, именно поэтому совместим со всеми современными модами.

Такое устройство станет отличным выбором для любителей навала и высокого качества. Единственное, на что стоит обратить внимание – это поддержку баком диаметром 25 мм Вашим модом.