Вместительный и гибкий в настройке дрипатомайзер, который подойдёт как для использования в качестве классическойдрипки, так и для работы со сквонк-модами.

Изделие представляет собой простой иэффективный дрип-атомайзер, который обладает не только яркой внешностью, но ибогатой гибкостью в настройке.

Разбирается атомайзер на три основные части -база устройства, тело дрип-атомайзера и топкэп. Атомайзер выполнен в диаметре24 мм, поэтому визуально он будет отлично совпадать с большинством современных батарейных блоков.

В комплекте с дрипкой идут два центральныхконтакта. С завода установлен пин, предназначенный для работы с большинствомбатарейных блоков, но также в комплекте есть пин со сквозным отверстием,предназначенный для работы со сквонк модами, оснащёнными подачей жидкости в дрипку через коннектор.

Спирали устанавливаются в базу дрипкивертикально, поджимаются после установки с боков. При этом в комплекте есть двавида винтов - под плоскую отвёртку и под шестигранную, поэтому можно выбрать,какой из вариантов крепления более удобен. Такой вариант установки спиралей всочетании с верхним забором воздуха позволил сделатьдрипку более вместимой.

Обдув выполнен следующим образом: в верхней части тела дрипки присутствуют подва сквозных отверстия, в топкэпе присутствуют три аналогичных отверстия, вкаждом из которых присутсвуют направляющие, при помощи которых воздушный потокнаправляется точно на спирали, организовывая некоторое подобие бокового обдува.За счёт того, что отверстий в топкэпе три – дрип-атомайзером поддерживаетсяработа как с двумя, так и с одной спиралью.

В комплекте с атомайзером присутствуют два дрип типа стандарта 810, также вкомплектации есть переходник на дрип типы стандарта 510.