Serpent BF RDA девайс лидера китайского рынка – компании Wotofo. Инженеры Wotofo выпустили в свет изделие под боксмоды типа сквонк.

Упаковка
Девайс упакован в небольшую коробку с изображением чешуи змеи. Устройство представлено в серебристом цвете.

Механизм
В атомайзере используется база Twisted Messes-Style, которая идеально подходит для компактных изделий. В Serpent BF RDA винты имеют верхнее расположение, а возможности работать с крупными спиралями нет, так как отверстия небольшие. Конструктив дрип-атомайзера отличается от того, к чему вейперы привыкли. Все по стандарту: дека, юбка и топкэп, но только юбку можно надеть не сверху, а снизу. Производители утверждают, что такой вариант должен обезопасить устройство от протечек. На топкепе есть специальные насечки для удобного вращения. В атомайзере боковой обдув. Размер отверстий 6.7 мм х 1.7 мм.

Особенности
Интересным выглядит решением Wotofo использовать изделие с боттомфидерами. Это боксмоды в которые встроен резервуар для жидкости. Еще одно интересное решение – это функционал эксплуатации переходника не только под 510 дриптип, но и под 810. Что еще может привлечь внимание в устройстве, так это раздельная ванночка. Она состоит из двух частей, а глубина каждой составляет 2.5 мм.