jouz 20 – это высокотехнологичный гаджет, который предназначен для совершеннолетних потребителей табачной продукции, но является современной альтернативой парению без дыма, пепла и неприятных запахов.

Электронное устройство нагревания табака Jouz – это матовый цилиндр около 10-ти см длиной, на котором есть одна-единственная кнопка, 3 светоиндикатора и порт micro-USB для зарядки, спрятанный в отщёлкивающейся нижней крышке.

Верхняя часть гаджета – подвижный колпачок на магнитах. Чтобы удалить использованный табачный стик, нужно потянуть колпачок вверх, вытащить стик, а магниты вернут колпачок обратно с лёгким щелчком.

Технической особенностью jouz является возможность его использования при температуре до -10 градусов, что особенно актуально в наших широтах.
Отличительной особенностью этих устройств является возможность непрерывного использования: можно нагревать табачные стики 12 или 20 раз подряд без подзарядки.

Плюсы такого способа употребления табака очевидны:
отказ от традиционных методов употребления табака,
отсутствие вредных продуктов горения,
отсутствие неприятного запаха на руках и одежде.

Устройство имеет функцию самоочистки. Для этого нужно зажать кнопку на корпусе без вставленного табачного стика на 5 секунд, чтобы керамическое лезвие сожгло прилипшие к нему частички табака.