Всем известно, что на «чистом воздухе» электронная сигарета работать не будет. Для ее правильной работы, необходимо приобрести жижу для электронных сигарет. Такое понятие как жижа известно только в узких кругах вейперов, другие же называют ее просто жидкостью для электронных сигарет.

На сегодняшний день существует множество производителей, которые могут предложить вам свою собственную жидкость для электронных сигарет. И выбор не ограничивается только производителями. Обратите внимание на то, что ароматов у этих жидкостей более чем достаточно. Вы сможете подобрать для себя жидкость, которая вас устроит во всех отношениях.

Когда одного вкуса жидкости не хватает, пользователи электронных сигарет начинают придумывать себе различные «коктейли» из жидкости. Очень полезное занятие. Ведь действительно можно достичь отличного вкуса, не прилагая особых усилий. И если определенных правил по созданию «коктейля» из жидкости не существует, то следует отметить что есть несколько советов по смешиванию. К примеру, если вы хотите разбавить ваш вкус стандартного табака, тогда рекомендуем вам дополнить вкус при помощи фруктовых добавок. Для особых гурманов можно сделать такой коктейль как табачное изделие + алкоголь. Однако необходимо быть внимательными в пропорциях, чтобы не испортить себе вкус. Настоятельно не рекомендуем производить смешивание таких жидкостей как десерт+десерт или фрукт+фрукт. Как результат вы получите не вкусную жидкость, а приторный аромат, который и использовать то нельзя.

Еще одна причина по которой вайперы начинают создавать коктейли – это достижение определенной плотности табака. К примеру, вам необходимо достичь 9 мг. А такого производители не предлагают. В таком случае, вы можете смешать 12 мг и 6 мг. В конечном итоге вы получите желанный результат с хорошим вкусом.

На сегодняшний день существует множество различных жидкостей и вариантов для смешивания, поэтому не бойтесь экспериментировать, достигайте определенных вкусовых качеств и делитесь с нами своими рецептами. Мы будем рады опубликовать ваши рецепты.