Кто-то считает вейпинг вредным и называет его курением, кто-то категорически против такого примитивного мнения. Но очевидные преимущества субкультуры нельзя не оценить, главное то, что парение - это общение.

Чтобы собрать людей нужно нечто интересное, например алкоголь. Напиться и рассказывать банальные анекдоты, потом подраться. С утра страдать от похмелья и побоев. Курит разные смеси, и сходить с ума. Настольные игры, чтобы коллективно уйти от реальности. Но есть альтернатива без вреда для себя и окружающих - Vape Nation.

Представитель вейпнейшен не курильщик, но фанат общения и электроники. Адепты индустрии постоянно проводят разного рода мероприятия, где как на выставках технологий можно увидеть не только новинки устройств, презентации вкусов и рекламные акции, но главное пообщаться.

И пусть под потолком клубы пара, и в воздухе даже топор можно повесить, вы не встретите здесь неадекватных или тем более агрессивных людей. А пар пахнет не жутким тяжелым табаком и сажей, но например сладкой черникой или одним из тысячи приятных запахов.

Доказано: еще не было случая чтобы человек отказался от густого ароматного пара, и стал курить отравленный дым табака. Но тысячи примеров отказа от тлеющего никотина в пользу вейпа.