Недавно разработанный набор Smok X-Force с минималистичным дизайном является новой тенденцией современной моды, изысканные резные линии и режущий дизайн корпуса излучают мощную силу. Сигарета активируется одной кнопкой, которая станет вашим верным защитником, она похожа на бокс-мод, но по сравнению с ним относительно лёгкая.

Пять светодиодных индикаторов, расположенных вертикально, наглядно показывают срок службы встроенной батареи. Если аккумулятор полностью заряжен, все светодиоды будут постоянно гореть. Устройство обеспечивает автоматическую множественную защиту, чтобы позволяет избежать потенциальных рисков.

Бак с большой емкостью предназначен для многоразового использования. Примечательный уникальный поперечный испаритель обеспечивает разнообразные возможности парения. Конструкция наклоненного резервуара является не только хорошим способом избежать проблемы утечки, но и предоставляет приятный визуальный эффект.

Вертикальная система воздушного потока изменила структуру компоновки, в которой воздухозаборник и испаритель расположены в одном направлении, за счёт чего устранены проблемы сжигания и утечки жидкости. Направление воздуха было изменено от обычной прямой к змеевидной форме, что значительно увеличило длину потока, благодаря чему пары полностью собраны в одном месте для получения массивных облаков пара и плотного аромата.

Основание картриджа использует изолированную керамику, что повышает внутреннюю температуру, а распыление становится более массивным. Сопротивление позолоченного электрода может быть сопоставимо с серебром, что намного ниже, чем у алюминиевого и железного сплавов, и может передавать энергию батареи на провода без потерь. Таким образом девайс более энергосберегающий, прочный и быстрый