Grand-X выпустила на рынок зарядное устройство CH-550B, которое поддерживает новейшую технологию быстрого заряда Qualcomm Quick Charge 3.0. Эта технология позволяет заряжать подключенные устройства в два раза быстрее, чем QC 1.0 и на треть быстрее, чем QC 2.0. Она автоматически идентифицирует тип подключенного устройства, гибко регулирует напряжение/силу тока и максимально быстро заряжает устройство. Зарядка CH-550B позволяет в 4 раза быстрее зарядить аккумулятор и экономит ваше время.

Зарядное устройство Grand-X Quickcharge QС3.0 3.6V-6.5V 3A, 6.5V-9V 2A, 9V-12V 1.5A USB (CH-550B) имеет прочный корпус, функцию защиты от перегрузки по току, защиты от перегрева, короткого замыкания и перенапряжения.

Технология QC 3.0 настолько новая, что пока ее поддерживает лишь небольшой список современных гаджетов, приведенный ниже в тексте. Если вашего текущего смартфона нет этом списке, не волнуйтесь, CH-550B абсолютно безопасна для всех видов мобильных устройств, и поддерживает обе предыдущие версии технологии Qualcomm — Quick Charge 1.0 и 2.0, а также технологию Power 3S. К тому же, стоит учесть, что производители мобильной техники не спят и список устройств с поддержкой QC 3.0 стремительно растет.