Predator 228 Kit c Elabo Atomizer – новый мощный боксмод от Wismec с нестандартным для компании дизайном, разработанным Sinuous Designs, USA, мощностью 228 Ватт, возможностью использовать мод в качестве павербанка и атомайзером с инновационной функцией защиты от детей и обновленной конструкцией корпуса испарителей. Wismec Predator 228 Kit c Elabo Atomizer представлен в 5 цветах. Рабочая панель – передняя.

Большой OLED дисплей размещен по центру – здесь отображается вся необходимая информация для пользователя:

Вольтаж;
Количество Ватт;
Режим работы;
Температура и др.
Стоить отметить нестандартный и удобный для пользователя вариант расположения переключателей функционала:

1. «FIRE» скрыта и находится сбоку в виде боковой панели. Она симметрично дополняется второй такой же по стилю панелью, но является функциональной, легко находится на ощупь;

2. «+», «-» располагаются под экраном на одной панели;

3. Есть кнопка блокировки откидной крышке батарейного отсека.

Дизайн Wismec Predator 228 Kit эргономичный и инновационный: есть все необходимое и нет ничего лишнего.

Работает боксмод от двух аккумуляторов типа 18650 (покупаются отдельно). Максимальная мощность устройства – 228 Ватт. Wismec Predator 228 Kit c Elabo Atomizer имеет технологию сбалансированной зарядки, что позволит равномерно зарядить аккумуляторы через Micro-USB порт. Благодаря 2А заряд происходит быстро, а если вы осуществляете его через портативный блок, полезной будет функция отображения уровня заряда каждого из аккумуляторов на дисплей. Micro-USB также служит для обновления прошивки с официального сайта производителя.

Закрывается отсек откидной крышкой быстро и удобно и, как указывалось ранее, блокируется специальной кнопкой-защелкой. отверстия для вентиляции батарей располагаются сверху на крышке.

Благодаря QC USB-кабелю Wismec Predator 228 Kit c Elabo Atomizer можно использовать в качестве источника питания для других портативных устройств. Пользователю доступны следующие режимы работы:

Вариватт (0,05-1,5 Ом);
Термоконтроль (никель, титан, нержавеющая сталь – 0,1-3,5 Ом; 100-315С/200-600F);
TCR.
Elabo Atomizer – бак, который также имеет свои особенности в системе конструкции испарителей и способе заправки. В комплекте поставляются два испарителя на три спирали: Triple 0,2 Ом (предустановлен), предназначенный для работы на 40-80 Вт и NS Triple 0,25 Ом – 40-120 Вт. Испарители не имеют резьбу, а поэтому их замена и установка в базу будет осуществляться еще быстрее.

Чтобы заправить бак, достаточно снять мундштук и отодвинуть в сторону топкеп. Заливается жидкость через удобное широкое отверстие.

Подача воздуха на спираль осуществляется через широкие отверстия снизу, что позволяет хорошо, равномерно прогреть спираль и получить большие клубы пара. Обдув регулируется.