Ароматизаторы для электронных сигарет "Exotic" выпускаются в нескольких тематических линейках для облегчения процесса выбора парильщиком интересных вкусов.

Золотая серия включает в себя наиболее хорошо себя зарекомендовавших среди парильщиков популярные фруктово-ягодные бесподобные ароматы. У них максимально натуральный вкус, без малейшего химического привкуса. При должном опыте и желании можно многократно расширять горизонты своего восприятия при помощи смешиваний различных композиций или просто изменяя концентрацию аромки. Некоторые слабо представляемые в реальной жизни сочетания восхитительно показывают себя в формате жидкости для парения, так что не бойтесь экспериментов.

Чайная серия воплощает в себе ароматы лучших чайных сортов. Казалось бы невозможно полноценно реализовать всю многогранность настоящего чая в аромке, но создателю это удалось. Здесь есть и фруктовые чаи, и зеленые чаи с жасмином, а можно попробовать и просто чистые ароматы. Вы теперь можете для насладится восхитительным вкусом чайного напитка просто заправив свою сигарету нужной жижкой.

Табачной серии будут особенно рады ценители традиционного вкуса табака, ведь здесь есть ароматы и сигарет, и сигар. Кроме чистых табачных вкусов здесь также присутствуют вкусы с нотками персика, мятно-ментоловыми сочетаниями или просто тонизирующие добавки. Многие начинающие парильщики начинают именно с этой серии как из самой привычной по обычным сигаретам.

В тонизирующей и фруктовой сериях собраны исключительно бодрящие и освежающие фруктово-ягодные ароматы, а также со вкусом орехов или корицы. С ними вы снова почувствуете вкус напитка Буратино из детства или смешаете свой головокружительный фруктовый микс. Эти серии как никакие другие располагают к различным экспериментам и пробам. С ними вы всегда можете создать по-настоящему уникальное сочетание вкуса и аромата.