Дмитрий Ларин — российский видеоблогер. Первую известность получил из-за критических обзоров на деятелей блогосферы в рамках своего шоу «ЛАРИН ПРОТИВ» на YouTube. В рунете также известен своими громкими конфликтами с блогерами Юрием Хованским, Николаем Соболевым и Эльдаром Джараховым.

Дмитрий Ларин – популярный блогер на видеохостинге YouTube. Дмитрий обзавелся многомилионной армией поклонников за то, что не боится высказывать собственное мнение. В 2017 году на его канале более двух миллионов подписчиков и это число неустанно растет. Будущий видеоблогер родился 29 ноября 1988 года в Архангельской области, рос и воспитывался с братом и сестрой.

Дмитрий не любит делать свою личную жизнь достоянием общественности, поэтому информация о детстве и юности Ларина скудна. Например, парень не рассказывал поклонникам, кем работают его родители. Но по слухам, его отец трудился тюремным надзирателем.

Дмитрий признавался, что частенько проводил время в деревне, находящейся неподалеку от зоны отчуждения – исправительной колонии. Поэтому неудивительно, что юноша, забредший далеко от дома, находил человеческие кости. По словам Ларина, бывали и случаи, когда он играл в футбол во дворе, а в мальчишеской компании были бывшие уголовники.