IQOS—Инновационная система нагревания табака. Благодаря технологии HeatControl™, разработанной в Швейцарии, специальный элемент, покрытый платиной и керамикой, нагревается до температуры не более 350C°, позволяя контролировать весь процесс использования от начала до конца. Благодаря нагревательному элементу, табак в IQOS не горит, а нагревается, раскрывая свой вкус и аромат.

Принцип работы
Электронная сигарета IQOS стала уникальным устройством и настоящим прорывом. Суть заключается в нагревании табака до 300 градусов. При такой температуре никотиновый компонент не выделяет опасных веществ, ведь он не сгорает. Вкус и ощущения наиболее приближены к классическому курению, а вредность снижена примерно на 95%.

Причины попробовать IQOS
Практически отсутствует опасность для здоровья курильщика и окружающих его людей. Табак не горит, а потому опасные вещества не выделяются в пространство. Такие качества электронных испарителей IQOS оценили и ученые из США.
Экономия средств. Цена одной пачки сигарет (вне зависимости от марки) регулярно повышается. Следует лишь посчитать, сколько вы тратите в год, и станет понятно, что традиционное курение – весьма дорогое удовольствие. Альтернатива – система нагревания табака IQOS, цена находится на доступном уровне. Устройство позволит не отказываться от привычки, но значительно экономить.
Стильный внешний вид. У вас в руках будет компактный девайс с лаконичным дизайном, а не обычная сигарета. В него вставляются стики, каждый из который рассчитан на один перекур.