Глицерин используется для производства косметики и продуктов личной гигиены: кремов для лица, лосьонов, мыла и мыльных средств и др. в качестве регулятора влажности; в фармацевтической сфере он применяется как слабительное средство, в составе анестетиков, мазей и микстур. Также он востребован:

для умягчения тканей, кожи и бумаги;
при изготовлении прозрачных свечей;
для увлажнения табака и при производстве электронных сигарет;
для выведения пятен в домашних условиях;
при изготовлении продуктов питания (им можно заменить сахар);
при производстве мыльной продукции;
для изготовления упаковок;
получения алкидных смол, акролеина и полиуретанов.

Купить данный продукт оптом и в розницу по 25 и 250 кг от ведущих отечественных производителей вы можете в нашей компании. Для этого просто нажмите на соответствующую кнопку ниже и следуйте инструкциям.