SMOK Alien 220W Starter Kit – боксмод, который совмещает мод Alien 220 и бак TFV8 Baby Tank. Бокс мод предназначен для парения на больших мощностях (до 220 Вт) и обладает отличной вкусопередачей благодаря усовершенствованным возможностям атомайзера.

Бокс мод SMOK Alien Mod Kit представлен в пяти цветах и имеет компактные размеры. Устройство выполнено в интересном эргономическом дизайне и удобно лежит в руке. Корпус сделан из сплава цинка и вставками из углеродного волокна, благодаря чему на корпусе не будут оставаться царапины и долго сохраняться первоначальный вид.

Также производитель позаботился о пользователе и на большом OLED дисплее отображается вся необходимая информация при парении: мощность, сопротивление, выбранный режим работы, уровень заряда батери, количество сделанных затяжек, температура, материал койла и др.Кнопка включения теперь находится сбоку.

Установленный 510 коннектор позволяет устанавливать все современные модели атомайзеров.

Питание осуществляется с помощью двух аккумуляторов типа 18650. Крышка батарейного отсека легко крепится на магнитные защелки.

Боксмод работает в режимах вариватт, термоконтроль и TCR.

Прошивка боксмода обновляемая и доступна на сайте производителя.

Атомайзер SMOK TFV8 Baby Tank имеет компактные размеры: высота – 53 мм, вес – 47 гр. Объем бака – 3 мл. Акцент сделан на производительности. Эта модель подойдет для любителей большого количества пара и хорошей вкусопередачи. Не смотря на небольшие размеры, атомайзер имеет хорошую функциональность и может работать с 4-мя испарителями на любой вкус. Поддержка сопротивления от 0.06 Ом, поэтому пара будет много.