«Квартал 95» – одна из крупнейших в Европе компаний по производству развлекательного контента: художественное полнометражное кино, комедийные сериалы, масштабные ТВ-шоу, телефильмы, мюзиклы и собственные форматы, концерты, фестивали юмора, анимация, ивенты и многое другое.

Особый узнаваемый стиль «Квартала 95» – это сочетание хорошего юмора и позитивного взгляда на жизнь, актуальности и острой политической сатиры, а также ориентация на общечеловеческие и семейные ценности.

«Наша амбициозная задача, - говорит основатель и художественный руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский, - сделать мир лучше, добрее и веселее с помощью тех инструментов, которыми владеем: юмор и креатив. В этом направлении мы и развиваемся, стремясь, конечно, к мировому господству.

Компания «Квартал 95» была основана в 2003 году Владимиром Зеленским, Сергеем и Борисом Шефирами. Чуть позже еще одним акционером компании стал Андрей Яковлев. 

Сегодня «Квартал 95» предоставляет полный комплекс услуг в индустрии развлечений: от оригинальной идеи до полной реализации проекта.