Набор, подобный войну с рельефным телом, Smok I-Priv, в сочетании с высокой выходной мощностью, может гарантировать классное парение. Тело мода полностью покрыто экзо-скелетом, придавая всему комплекту нерушимый и очаровательный вид. Держа его в руке, вы сможете почувствовать себя супер-героем со сверх-способностью.

Инновации продолжают меняться - передовые технологии, множество функций, 8 доступных цветов, ваш воин наступает! Красивый круглый TFT-экран представляет новый динамический пользовательский интерфейс, который очень удобен в работе и может принести вам отличный визуальный опыт. Внизу также есть светодиодный индикатор, у которого возможно установить мерцающий свет.

Дисплей в середине тела как реактор, обеспечивающий неисчерпаемую мощность для всего комплекта. Кроме того, на нём четко видны детальные настройки. На экране устройства имеются различные данные: все 3 доступных режима, эффекты, напряжение, время работы от батареи, сопротивление и т.д.

I-Priv разработан с использованием технологии искусственного интеллекта, он может точно принимать, отвечать и выполнять одну из 16 запрограммированных команд. Мод оснащен атомайзером TFV12 Prince емкостью 8 мл, который имеет революционный ленточный испаритель. А максимальная выходная мощность девайса может достигать 230 Вт. Можно свободно менять настройки на любой вкус.

Мод обеспечивает несколько типов защиты, чтобы избежать потенциальных рисков. У I-Priv есть большая область для аккумуляторов, в которую можно установить батарею 21700 или 20700. Но что, если вы хотите большего выбора? Этот набор совместим с аккумулятором 18650, ведь в комплекте идёт замечательный аксессуар-адаптер!