VooPoo Drag 2 - новая версия популярного боксмода от компании Voopoo, чей предыдущий боксмод Drag стал одним из самых популярных устройств своего сезона. В новинке разработчики поправили много смущавших пользователей моментов - уменьшили габариты, а также поставили внутрь новую версию чипа с большей выходной мощностью и улучшенным функционалом.

Ключевые особенности:

О компании Voopoo и их серии устройств Drag можно было не знать только в случае если вы являетесь начинающим вейпером, только присматривающим себе первый набор, или же в случае проживания в пещере - настолько первая версия устройства была популярна. Название Drag звучало отовсюду и это было заслуженно - засчёт установленной электроники с ультра-быстрым стартом и прекрасным функционалом боксмод моментально завоевал себе огромную армию поклонников. Вторая версия представляет большое количество доработок, которые позволят разработчикам оставаться на вершине современного рынка устройств.

Корпус боксмода претерпел главные изменения - он стал меньше первой версии практически по всем измерениям, кроме ширины, но при этом он избавился от угловатости первой версии, так как основной проблемой раньше было то, что рёбра устройства впивались в руки. Эргономику существенно улучшили и избавились от этой проблемы.

Для запуска устройства потребуются два аккумулятора стандарта 18650 - здесь производитель решил проигнорировать современный фанатизм по новым стандартам батарей и предпочёл использовать проверенные временем опции. Батарейный отсек оснащён тканевой лентой для того, чтобы аккумуляторы было легче извлекать для замены на свежие, при этом подзарядка может осуществляться и через micro USB порт боксмода, тем более что электроника оснащена балансиром и независимо от состояния используемых аккумуляторов они будут заряжены до одного и того же уровня.

Коннекторная часть устройства также претерпела некоторые изменения. Ширина верхней площадки позволяет разместить на боксмоде атомайзеры с диаметром до 25 мм включительно, коннектор выполнен по стандарту 510, при этом на самом коннекторе производитель сделал несколько пропилов, которые защитят от прикипания атомайзера к коннектору. Расположение коннектора также несколько изменилось и теперь он находится практически по центру верхней площадки устройства.

Для управления устройством используется классическая трёхкнопочная схема - большая кнопка Fire над экраном и управляющие кнопки "+" и "-" под ним.