Набор включает боксмод iStick Pico 25 и клиромайзер Ello с двумя испарителями HW, которые имеют сопротивление 0.2 и 0.3 Ом.

Максимальная мощность Pico 25 достигает 85 Вт, что позволяет использовать сменные испарители с низким сопротивлением для сабомного парения. Более того, мощности достаточно, чтобы можно было установить обслуживаемые атомайзеры и дрипки, что делает устройство интересным не только начинающим вейперам, но и профессионалам.

В первую очередь набор рассчитан на начинающих парильщиков, которые хотят иметь небольшое компактное устройство для повседневного парения, заменяющее собой аналоговые сигареты. Для продвинутых пользователей, плата iStick Pico поддерживает работу режимов вариватт, термоконтроля и мехмода.

Работает iStick Pico на сменном аккумуляторе 18650 форм-фактора. Аккумулятор в комплект не входит. Рекомендуется использовать аккумуляторы с отдачей тока не менее 25 А. Клиромайзер Ello вмещает 2 мл жидкости. Обладает удобной верхней заправкой и регулируемым обдувом. Работает на сменных испарителях типа HW1.