Электронная сигарета iJust S — отличное решение стартового уровня, ориентированное на тех, кто хочет получить практичное, «вкусное» и максимально простое в эксплуатации устройство. К плюсам новинки Eleaf iJust S можно отнести верхнюю систему заправки, легкую тягу, отличные сменные испарители, прекрасную автономность и лаконичный дизайн. Прекрасное начало!

Конструкция и особенности
Как вы уже могли догадаться, электронная сигарета iJust S — это продолжение популярной линейки устройств стартового уровня от компании Eleaf. Как и все представители серии, наша сегодняшняя новинка успешно сочетает простоту управления и великолепную вкусопередачу. В то же время, в отличие от большинства одноклассников, Eleaf iJust S радует еще и улучшенной автономностью, что позволяет рекомендовать ее не только начинающим парильщикам, но и всем активным вэйперам. Корпус электронной сигареты iSmoka iJust S сделан из нержавеющей стали, съемная колба клиромайзера выполнена из закаленного стекла. Выбор расцветок здесь довольно скромный (черный и стальной), но для устройства такого класса это едва ли можно считать большим недостатком.

Несмотря на то, что iJust S смотрится очевидно крупнее предшественников, назвать ее громоздкой нельзя. Высота конструкции с учетом родного мундштука — 139 миллиметров, диаметр корпуса — 24,5 мм. Спешим вас успокоить: на удобстве использования чуть увеличенные габариты не сказываются. Электронная сигарета хорошо лежит в руке и, для примера, в карман брюк помещается легко. Если же вы планируете носить Eleaf iJust S в сумке, то беспокоиться тем более не о чем. Управление устройством сводится к единственной клавише активации и блокировки, расположенной на верхней части батарейного блока. Кнопка оснащена встроенным светодиодом, позволяющим на глаз прикинуть уровень заряда аккумулятора. Порт micro-USB вместе с еще одним индикатором разместился по соседству — дополнительный диод будет гореть во время зарядки и потухнет, как только цикл будет завершен.

Батарейный блок iJust S
Электронная сигарета iSmoka iJust S не имеет встроенного стабилизатора напряжения. Иными словами, текущий уровень заряда аккумулятора будет напрямую влиять на максимальную мощность устройства. Модель оснащена встроенным элементом питания на 3000 mAh. Таким образом, по времени автономной работы iJust S заметно превосходит большинство одноклассников! Включение и выключение электронной сигареты производится пятикратным нажатием на кнопку активации. Для начала парения достаточно просто зажать клавишу. Никаких дополнительных регулировок и режимов работы здесь нет, так что разобраться в этой нехитрой схеме не составит труда даже вчерашнему новичку.

Модель Eleaf iJust S уверенно заряжается как от настенного адаптера, так и от компьютера, а кроме того позволяет совместить этот процесс с парением. Согласно информации производителя, полный цикл зарядки при использовании адаптера на 1А составляет около 4 часов. Разумеется, здесь также предусмотрена защита от короткого замыкания, перезаряда и переразряда. Батарейный блок iSmoka iJust S венчает коннектор типа 510, поддерживаемое сопротивление аккумулятора — 0.15-3.5 Ом. Проще говоря, при желании вы сможете прикрутить к нему практически любой современный клиромайзер. Впрочем, менять комплектный бак iJust S вам вряд ли захочется!

Клиромайзер iJust S и испарители
Если батарейный блок электронной сигареты iJust S ничем примечательным — за исключением емкого аккумулятора — похвастать не может, то с одноименным клиромайзером дела обстоят куда интереснее. Для начала, полезный объем резервуара здесь составляет аж 4 миллилитра. Опять же, цифра не рекордная, но для модели стартового уровня это очень и очень хорошо. Еще одним плюсом iSmoka iJust S можно считать сменные испарители серии EC, отлично показавшие себя во многих устройствах от Eleaf. Благодаря им устройство выдает великолепную вкусопередачу с любыми ароматическими жидкостями!

К слову, помимо уже знакомых нам нагревательных элементов с сопротивлением в 0,3 и 0,5 Ом производитель добавил в комплект поставки Eleaf iJust S новый двуспиральный испаритель ECL (0,18 Ом) с намоткой из нержавеющей стали. За счет увеличенных отверстий для подачи жидкости он уверенно переваривает мощность от 50 до 80 Ом и гарантирует улучшенную раскрываемость даже самых сложных ароматов. Еще одна особенность бака iJust S — переработанная система подачи воздуха, обеспечивающая шикарный обдув и достаточно легкую затяжку. Регулировка тяги осуществляется с помощью съемного силиконового кольца — его можно обнаружить в комплекте поставки устройства. Впрочем, если вы предпочитаете легкую тягу, кольцо вам вообще вряд ли понадобится.