Компания Eleaf традиционно является лидером в освоении новых технологий и внедрению их в конструкцию своих замечательных устройств. Не стал исключением и сверкающий Lexicon – технологическое чудо с подсветкой, не имеющей аналогов.

«Сердцем» электронной сигареты Lexicon является современная плата, поддерживающая минимальное сопротивление от 0,05 Ом во всех режимах и откликающаяся на нажатие основной кнопки за впечатляющие 25 миллисекунд. Её питают два аккумулятора типоразмера 18650, позволяющие бокс-моду выдавать до 235 ватт мощности. За безопасность пользователя отвечает полный набор фирменных защит – от переразряда, перезаряда, короткого замыкания и скачков напряжения.

На корпусе электронной сигареты Eleaf Lexicon расположились большие и удобные кнопки, превращающие управление моделью в сплошное удовольствие. Главная отличительная черта – реализованная в бокс-моде разветвлённая светодиодная подсветка с массой интересных режимов с возможностью выбора любимого цвета или же полного отключения. Именно ей вейп Lexicon обязан своими пышными формами — ширина устройства составляет 31 миллиметр при весе в 330 грамм.

Монолитность конструкции делает бокс-мод Lexicon весьма стойким к падениям. Посадочная площадка под атомайзер имеет диаметр в 26 миллиметров и идеально подходит комплектному ELLO Duro PMMA. Стекло и мундштук этой версии Duro изготовлены из цветного оргстекла – разбить их практически невозможно. В комплекте поставляются испарители HW-M и HW-N с нагревательным элементом из сетки, уже отлично зарекомендовавшие себя в новинках от Eleaf. Объём резервуара ELLO Duro для жидкости составляет внушительные 6,5 миллилитров.

Набор Eleaf Lexicon с клиромайзером ELLO Duro – прекрасный выбор для тех, кто ищет яркое и современное устройство. Он может стать замечательным дополнением к вашему образу, при этом технически превосходя своих конкурентов.