Стартовый набор iJust 21700 с клиромайзером Ello Duro представляет собой новую вершину технологической мысли инженеров компании Eleaf: в нём производитель впервые решился на съемный аккумулятор и действительно революционное решение, призванное дать бой протечкам. На выходе мы получаем простой, но функциональный девайс в привлекательном корпусе.

Особенности модели
Инновационные испарители HW-N и HW-M с нагревательным элементом из сетки, которые используются в комплектном клиромайзере Ello Duro, стали ещё более продвинутыми! Они обладают усовершенствованной системой обдува, а внутри используется пористый хлопок в качестве фитиля для более полной и быстрой впитываемости.

Уход и обслуживание
Перед первым использованием свежего испарителя, его необходимо предварительно прокапать: для этого возьмите нагревательный элемент в руку и закапайте 3-4 капли в центральное отверстие, после чего избавьтесь от остатков жидкости, встряхнув испаритель отверстием вниз.

При первых признаках подгорания, либо при заметном ухудшении качества вкусопередачи следует заменить испаритель на новый.