Обновленный фирменный дизайн батарейных модов от Eleaf, который компания представила на моде Ikonn 220w окончательно закрепился на новом флагмане компании — iKuu i200.

Слегка выпирающая кнопка Fire, как и любого уважающего себя современного боксмода теперь расположена во всю боковую панель, а общий стиль позволяет поставить мод в один ряд с самыми дорогими представителями своего класса. Большой дисплей с обновленной прошивкой платы теперь позволяет умещать намного больше информации, а именно: режим работы, установленная мощность, сопротивление, количество ампер, подающихся на атомайзер, и остаточный заряд.

Сама плата оснащена всеми необходимыми режимами и защитами, такими как режим термоконтроля, защита от короткого замыкания и перенагрева спирали. Отличительной особенностью нового мода стал встроенный литий-полимерный аккумулятор на 4600 мА*ч, который позволяет подавать честные 200 ватт на атомайзер и поддерживать работу мода в течении долгого времени, а так же сэкономить на приобретении дополнительных аккумуляторов.

Так же, специально для iKuu i200 была разработана защита от перенагрева аккумулятора при зарядке, что увеличивает безопасность его использования. Сама зарядка мода происходит через разъем micro-usb с выходной мощностью в 2А, что значительно сокращает время ожидания.