Бокс-мод Wismec RX2 20700 в качестве элементов питания используют новейший тип сменных аккумуляторов 20700.

Аккумуляторы 20700 по сравнению с 18650 имеют более высокую емкость и отдачу тока, что позволяет проработать устройству гораздо больше времени, а высокая отдача тока позволяет на протяжении делительного времени парить на пиковой мощности 200 Вт.

Также в комплект входят специальные переходник (крышка для аккумуляторного отсека), позволяющий установить в RX2 20700 аккумуляторы 18650.

Мод оснащен специальной платой, защищающей от устройство от перепадов напряжения и короткого замыкания во время парения и подзарядки.

Заряжать аккумуляторы можно через USB кабель от компьютера или ноутбука, а также при помощи внешнего зарядного устройства,
Wismec Reuleaux RX2 поддерживает все основные режимы работы: вариватт, варивольт, термоконтроль, passthrough (возможность парения во время подзарядки) и stealth (возможность парить с выключенным дисплеем).

Дисплей же показывает все основные настройки: мощность, заряд аккумуляторов, температуру нагрева спирали, сопротивление установленного испарителя, вольтаж, режим работы.

Подпружиненный коннектор 510 позволяет установить на RX2 все современные модели клиромайзеров, дрип-атомайзеров и дрипок.