Новый набор от Joyetech eVic Primo Mini с ProCore Aries– компактное и достаточно мощное устройство, которое подойдет как новичкам, так и опытным ценителям вкусного пара. Обновленный дизайн с элегантными плавными линиями и дугообразной передней панелью, увеличенная диагональ дисплея, функция преднагрева спирали и атомайзер ProCore Aries делают девайс оптимальным решением в контексте «цена-стиль-качество».

Дизайн
Корпус сделан из нержавеющей стали. Функциональной остается передняя панель, которая в этот раз имеет плавные закругленные края — смотрится решение очень стильно. Кнопка FIRE располагается сверху, она легко находится на ощупь и плавно нажимается; кнопки переключения по стандарту снизу.

Дисплей и аккумулятор
Одним из главных обновлений является OLED дисплей, который вместо 0.9 дюймов имеет увеличенную до 1.3 дюйма диагональ. Края и поверхность экрана четко повторяют плавность линий корпуса и смотрится так же современно и круто. Информативность осталась прежней: уровень заряда аккумулятора, вольтаж, сопротивление, режим, мощность и т.п.

Размеры
Компактность мода достигается благодаря работе от одного аккумулятора типа 18650 с силой тока ⩾25А. Тем не менее, показатель мощности достигает 80 Ватт, а аккумулятор возможно заряжать благодаря быстрой системе Quickly Charging с поддержкой силы тока до 2А.