Vaporesso – любители вкусной начинки и красивой подачи. На этот раз они представляют SWAG Kit – симпатичный и очень легкий походный стартовый набор.

Внешне батарейный мод выглядит очень даже приятно, на нем нет выпирающих острых углов, все очень плавное и стильное. Изделие работает от 1 аккумулятора 18650 (в комплект не входит). Дабы сохранить место в корпусе, производитель вынес аккумуляторную крышку наверх таким образом, чтобы она не превосходила по высоте атомайзер и не увеличивала общую высоту мода. Один аккумулятор — не помеха автономности, особенно при поддержки двухамперной зарядки через microUSB.

Боковые крышки покрыты принтом, который наносился технологией IML, она обеспечивает гораздо большую износостойкость, чем обычная краска. На передней грани расположился небольшой, но яркий OLED-дисплей, который будет видно даже в светлую погоду. Над ним есть круглая кнопка Fire, а под ним – кнопка Function, которая обеспечит гораздо более приятное путешествие по меню. На одной из крышек расположилась качелька +/-, которая слегка утоплена в корпус во избежание случайных нажатий. С другой стороны, на том же месте, расположен microUSB порт для зарядки и обновления прошивки.

На борту батарейного мода установлена плата OMNI Board 2.0, которая пришлась по душе десяткам тысяч пользователей. Эта плата поддерживает множество режимов: привычные VW и TC, TCR c запоминанием CCW и CCT – режимы, в которых пользователь может выставить мощность или температуру на каждую десятую долю секунды затяжки, Bypass – режим мехмода, режим Smart, который предложит оптимальную мощность исходя из сопротивления спирали.

NRG SE Tank – атомайзер, который идёт в комплекте – крайне простая в устройстве и управлении вещь. Он поддерживает линейку из 5 испарителей, в которой один из них – керамический. Максимально испарители могут выдерживать до 110 Вт, но рекомендуемая для них мощность – не больше 80 Вт.

Обдув у NRG SE нижний, регулируемый, поэтому со вкусом проблем не будет. Заправка верхняя и очень удобно реализована с помощью отодвигающейся крышки.