Электронные сигареты на сегодняшний день стали лучшей альтернативой классическому курению. Аппарат, изобретенный в Китае фармацевтом, отец которого умер от рака легких, стал настоящей находкой для курильщиков во всем мире. В отличие от никотиновых пластырей и жевательных резинок, он сохраняет процесс курения, но, по сравнению с "табачными палочками", вред от вейпа минимальный.  Вместо ядовитого дыма курильщик вдыхает ароматный пар, к тому же отсутствует фактор пассивного курения для окружающих. И никакого желтого налета на зубах!

Со временем вейп, который изначально был размером с небольшую сигару, модернизировали. На рынке появились аппараты с мощными аккумуляторами, в которых можно регулировать количество пара. Теперь "парильщики" могут регулировать получаемую дозу никотина с помощью затяжек, жидкости и используемого девайса. С этого времени вейпинг превратился в культуру со своим сленгом и традициями.

В Киеве цены на вейпы – одни из самых доступных. Можно даже выбрать изделия в форме трубки, со встроенным баком, бокс-модом или сквонк-модом, которые позволяют менять жидкость для курения. К тому же, покупка вейпа, с учетом его долговечности, гораздо выгоднее ежедневной траты денег на обычные сигареты или табак.

Выбрать электронную сигарету самостоятельно – задача не из простых. На рынке появилось немало подделок популярных аппаратов, так что стоит прислушаться к мнению консультантов.

"Если для покупки рассматривается многоразовая электронная сигарета, цена в Украине на такую модель может отличаться. Стоимость зависит от функциональных возможностей, типа картриджа, бренда, а значит, качества исполнения. Очень важным моментом является наличие на рынке оригиналов и копий. Однозначно нужно покупать оригинал. В нашем магазине на вейпы предоставляется гарантия", – рассказали в магазине Sigaretka.

Еще одна приятная особенность вейпа по сравнению с обычными сигаретами – возможность выбрать вкус для пара. Сейчас жидкости для электронных сигарет производят практически на любой вкус – от фруктовых смесей до необычных составов на основе ароматов бренди и отборного табака.

"У нас представлена только заводская продукция с выдержкой стандартов производства и качественными ингредиентами. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо учитывать ежедневную частоту курения и напряжение аккумулятора, которое влияет на силу "затяжки" и подачи пара. Если в одной сигарете содержится 0,6 мг, а в день вы выкуриваете около 20 штук, тогда суточное поступление никотина составляет 12 мг. На основании таких данных возможно выбрать жидкость для электронных сигарет недорого и быстро", – объяснили в Sigaretka.

Для тех, кто предпочитает самостоятельно экспериментировать со вкусом и крепостью "жижи", консультанты помогут подобрать качественные и доступные по стоимости компоненты для самозамеса. Такая жидкость получится не только неповторимой, но и обойдется значительно дешевле, чем у производителей.