Joyetech Ultex T80 80W – был представлен в конце ноября 2018 года и привлек много внимания среди вейперов, ведь именно такой тип мода  на один аккумулятор ждали все пользователи последние несколько лет: регулируемый мод на 80 Ватт, с посадкой под атомайзеры на 25 мм, в стильном тяжелом металлическом корпусе с мужским брутальным обрамлением и небольшим дисплеем, который не отвлекает, а служит по назначению, демонстрируя остаток энергии и текущую мощность.

Дизайнер Joyetech Джонатан Фейрбэнкс долго прорабатывал стиль, учитывая все мелочи. Так, кнопки регулировки слегка углублены и спрятаны в корпус, чтобы случайно не нажимались во время использования и в кармане, а разъём micro USB для подзарядки наоборот слегка выпуклый по периметру отверстия, чтобы нащупать место подсоединения пользователь мог даже в темноте.

Не можем сказать, что процесс замены АКБ супер удобный, потому не станем рекомендовать этот мод заядлым пользователям электронных сигарет, однако если Вы не собираетесь вступать в клуб закоренелых вейперов – смело рекомендуем Вам данное устройство к приобретению.

Что касается технологических возможностей, то стандартных 80 Ватт Вам хватит для комфортного парения в любом режиме и с любой моделью атомайзера. На борту 17 видов защиты от перегрева, переохлаждения и прочего, а за подзарядку отвечает скоростной разъём micro USB 2.0.

Рекомендации по подбору атомайзера для вкусного пара: Eleaf Ello Duro.