Серия Mag долгое время вызывает интерес у поклонников вейпинга за её потрясающий внешний вид и высокую производительность - набор Smok Mag Grip новый член этого семейства, который по-прежнему продолжает историю портативного мода с изысканной формой. Аппарат разработан для получения наилучшего опыта парения, продолжив предыдущие и добавив новейшие функции.

Углубление в верхней части мода оптимизировано для максимальной практичности, что делает его удобным. Возьмите девайс в руки, чтобы почувствовать его силу - инновации продолжают меняться. Во избежание потенциальных рисков Mag Grip обеспечивает несколько типов защиты. Устройство совместимо с различными типами батарей, которые обеспечивают выходную мощность с высокой производительностью. Установка аккумулятора издаёт звук, схожий с установкой обоймы в настоящий пистолет, который многим придётся по вкусу.

Кроме того, добавлены новые концепции дизайна: отличный чёрно-белый экран с высоким разрешением и кнопки под ним - идеально сочетают считывание и настройку данных. Дисплей слегка наклонен, обеспечивая более удобный угол обзора для пользователя. Мод поставляется с атомайзером TFV8 Baby V2, где используются новые испарители, изготовленные для создания интенсивных облаков пара и приятного аромата.