Марка Eleaf был основана в 2013 г. в КНР предприятием iSmoka Electronics Co., Ltd с целью продажи средств для вейпинга. Как правило, упоминая термин iSmoka подразумевают Eleaf, и наоборот.

Фирма – новичок на рынке товаров для вейперов, но успела предложить покупателям функциональную и доступную продукцию. Электронные сигареты Eleaf славятся небольшим весом, тщательной сборкой и невысокой стоимостью.

Главные достоинства продукции iSmoka:

В процессе производства каждое изделие проходит специальные тесты - так контролируется качество продукции. Каждый этап изготовления находится под наблюдением специалистов, что исключает появление в продаже бракованного гаджета.
Универсальный коннектор типа 520 установлен на большинстве моделей электронных сигарет Eleaf (например, iJust Start Plus). Это позволяет применять его на любых девайсах, даже других производителей.

Модели небольшого размера оснащены системой двойной защиты от переразрядки, перезарядки, и проблем с подачей тока (как iStick Power Nano).

Электронные сигареты этой фирмы рассчитаны на массового потребителя, а также на тех, кто только знакомится с вейпингом. Недорогие и удобные модели подходят для ознакомления с конструкцией и техникой использования вейпа. Для опытных пользователей бренд предлагает единичные гаджеты с индивидуальным дизайном.