Электронные сигареты Jwell производят в Китае, но, тем не менее, относят к премиум-классу. Высокое качество сборки и материалов, стильный дизайн, широкая цветовая палитра – все это гаджетах для вейпинга Jwell.

Помимо непосредственно девайсов для курения бренд выпускает всевозможную сопутствующую продукцию: миксы премиального класса, атомайзеры, боксмоды, испарители, а также аксессуары.

Особенности, которые выгодно отличают электронные сигареты Jwell:

Большой выбор цветовых решений как для мужчин, так для девушек. Например, PSS-V2 Pink выполнен в приятном розовом цвете. Модель компактного размера удобно ложится в руку, но при этом дает густой, насыщенный пар.

Среди разнообразия моделей Jwell можно купить даже электронную трубку. Например, эргономичный и стильный дизайн сочетается с корпусом из алюминия в гаджете ILINE Electronic pipe. Этот девайс станет отличным подарком для друга-вейпера.

Бренд выпускает и модели эконом-класса, такие, как стартовый набор, как Lumea Red 1500.

Люксовый модельный ряд порадует поклонников спортивного стиля и мощности. Так, Traxx Black снабжен двумя аккумуляторами. Установить нужный уровень напряжения можно на OLED экране.