Обновленная версия бокс-мода G-Priv 2 отличается улучшенным Tuch Screen дисплеем с высокой визуальной информативностью и повышенной мощностью по сравнению с оригинальной моделью. А самое главное, мод стал более компактным и эргономичным.

Высокую мощность в 230 Вт обеспечивают два сменных литий-ионных аккумулятора 18650 форм-фактора. Из-за того, что мод рассчитанана парение на высокой мощности с использованием испарителей с низким сопротивлением, рекомендуется приобретать аккумуляторы с отдачей тока не менее 35А. Крайне желательно, чтобы аккумуляторы были от одного производителя и обладали идентичными характеристикам. Заражать аккумуляторы в SMOK G-Priv 2 можно как от компьютера или розетки через USB кабель, так и при помощи внешнего зарядного устройства (рекомендуется).

Управляется и настраивается мод SMOK G-Priv 2 через Tuch дисплей, механических кнопок управления нет. Кнопкой «Fire» является вся боковая панель корпуса мода, как, например, в H-Priv.

Коннекторная площадка с подпружиненным пином 510, рассчитана на клиромайзеры с диаметром до 25 мм.

В комплект набора SMOK G-Priv 2 входит клиромайзер TFV8 X-Baby, вмещающий 4 мл. жидкости, работает на сменных испарителях типа V8 Baby, а также позволяет установить обслуживаемую дэку. Имеет систему верхней заправки и нижним регулируемым обдувом.