TPA.

Одни из самых качественных ароматизаторов, представленных богатейшим разнообразием вкусов. Ассортимент включает более 250 вариантов от простейших фруктовых нот до составных парфюмерных. Приобрести ароматизаторы TPA можно практически в любом вейп-шопе или на сайте производителя.

Capella.

Второй по популярности бренд ароматизаторов для хорошего самозамеса. Отличаются большим количеством вариантов, позволяющих приготовить желаемый вкус. Широкое распространение в Америке принесло им заслуженную популярность во всем мире.

Vape Flavors.

аромки для самозамеса, хороший самозамес
Широкий ассортимент аромок бренда позволяет воплотить любую фантазию. Среди других товаров предлагается богатый выбор компонентов для приготовления основы: глицерин, дистиллированная вода, пропиленгликоль, купить которые можно на официальном сайте компании-продавца.

FlavorArt.

Следующие по популярности аромки среди вейперов. Продукция итальянского производства отвечает всем требованиям безопасности и позволяет создавать уникальные вкусы и ароматы без химического привкуса.

Ароматизаторы The Perfect Cloud.

Отличные концентраты для создания качественных жидкостей для заправки атомайзеров. Применяются как в домашних условиях, так и для массового производства готовых смесей.