Sigelei Fuchai 213 – последняя новинка китайской компании «Сигель», способная выдавать мощность до 213 Вт и обладающая инновационной функцией разогрева спирали. Устройство выполнено из алюминиевого сплава, работает на современной плате и способно настраивать ваш профиль.

Характеристики и функционал Sigelei 213
На данный момент фирма «Сигель» производит множество необычных устройств, которые кардинально отличаются от электронных сигарет других компаний. Опытный парильщик и новичок в мире вейпинга одинаково могут позволить себе купить Sigelei Fuchai. Так как девайс одновременно легок в эксплуатации и обладает достойной функциональной частью:

Высочайшая мощность. Питание мода обеспечивают два аккумулятора стандарта 18650, которые спокойно выдают заявленные 213Вт. Находятся они под специальной крышкой.

Функция Preheat Power. С помощью этой функции вы указываете мощность и время, которую ваш девайс будет отдавать при всякой затяжке. Это безумно комфортно для тех, кто применяет массивные, крутые намотки. К примеру, вы выставите 150Вт на 0,6 секунд и после нажатия кнопки «пуск» на протяжении 0,6 секунд Sigelei Fuchai 213w выдает 150Вт, а потом спускается на выставленную мощность.

Выбор режима работы (TC-NI/SS/TI, VW, TFR, TCR).

Потрясающий дизайн. Начиная покрытием и заканчивая формой, мод выглядит потрясающе. В качестве материалов применяются карбон и цинковый сплав.