Казалось, эпоха одноразок прошла безвозвратно — их сменили мощные вейп-устройства, позволяющие экспериментировать со вкусами и намотками, выдающие огромные облака пара. Но прошло несколько лет, и вот, одноразовые электронные сигареты возвращаются на рынок в обновлённом виде — другие ингредиенты, другие аккумуляторы, другой внешний вид! Нашей целью было создать устройство, которые стоило бы не намного дороже пачки сигарет и отвечало потребностям не столько вейпера, сколько курильщика. Такое устройство не нуждается в обслуживании – его не нужно заряжать, заправлять или менять картриджи. Итак, IMNS — это современный подход к электронным сигаретам.

IMNS имеет ёмкий аккумулятор, который позволяет использовать одно устройство от нескольких дней до недели (в зависимости от интенсивности использования).

IMNS отлично подойдёт для замены обычных сигарет, и не содержит табачных смол и примесей, а значит, более безвреден для здоровья, чем табакокурение. В производстве мы используем компоненты высокой степени очистки и натуральные ароматизаторы.