eVic VTC Mini с TRON обновленная версия eVic VTC Mini с клиромайзером TRON-S.

обновило все основные функции батарейного мода выпустив новую прошивку. Прошивка увеличила максимальную мощность до 75W.

Размеры мода, достаточно компактные как для устройства с мощностью до 75 Вт. Дизайн выполнен в строгом стиле. Всё монолитно.

Особенностью является съемный аккумулятор. Для того, чтобы вытащить аккумулятор достаточно снять крышку аккумуляторного отсека. Она держится на мощных магнитах.

Мод поддерживает горячую замену аккумулятора, то есть настройки не сбиваются при смене аккумулятора. Также eVic VTC Mini не требует дополнительных зарядных устройств, достаточно подсоединить кабель из комплекта к любому USB.

eVic VTC Mini имеет в своем запасе обширные настройки. Вы можете настраивать практически любые параметры работы.

eVic VTC Mini поддерживает работу в температурном режиме с никелевыми, титановыми и обычными испарителями. Для каждого из этих типов испарителей есть свой режим.

В температурном режиме Вы регулируете температуру, а мод уже сам подстраивает нужные параметры. Мод регулирует подаваемую энергию во время затяжки, чтобы испаритель не перегревался. В таком режиме потребляется меньше энергии и жидкости.

Режим регулировки мощности служит для самостоятельной настройки парообразования. В таком режиме выставляете необходимую мощность, а eVic VTC Mini на основе сопротивления подаёт нужную энергию.

Режим Bypass – предназначен для вывода мощности аккумулятор напрямую, без стабилизации и регулировки.

В комплекте с модом также поставляется обновленный клиромайзер TRON S.

TRON S усовершнестованная версия EGo One Mega, и был создан специально для eVic VTC Mini. Он поддерживает работу с никелевыми и титановыми испарителями.

Улучшенный мундштук TRON S позволяет добиться более холодного пара и предотвращает попадание капель жидкости.

Также по сравнению с Ego One Mega был улучшен регулятор воздушного потока. Он стал закрытым и большим по диапазону регулировки.