Компания Smoktech выпустила обновленную версию своего флагманского клиромайзера TFV12 с королевским названием Prince. Столь яркое название он получил за счет того, что корпус внешне напоминает корону, а технические характеристики действительно внушительны.

Выпуклый бак вмещает огромное количество жидкости — до 8 мл. Диаметр TFV12 Prince составляет 28 мм. (24 мм. у основания).

В комплект входит запасное стекло емкостью 4 мл.

Работает клиромайзер на новейших испарителях V12 Prince, разработанных специально для данной модели. Главной особенностью испарителей является то, что они имеют большой количество отверстий для быстрой пропитки хлопка жидкостью, благодаря чему можно активно парить продолжительное время на высокой мощности. TFV12 Prince рассчитан на мощность парения в диапазоне от 60-120 Вт, в зависимости от типа установленного испарителя.

Заправляется клиромайзер при помощи верхней заправки.

Чтобы отвернуть верхнюю крышечку, нужно сперва нажать на механический держатель. Подобная функция предотвращает протечку бака при не аккуратном обращении, или просто от случайного открытия.

Нижний регулируемый обдув позволяет настроить силу затяжки и количество вырабатываемого пара. Коннектор 510 позволяет установить клиромайзер на все современные модели бокс-модов и электронных сигарет.