IQOS 3 — это новая система нагревания табака. Устройство состоит из двух частей — держателя и зарядного устройства. Зарядное устройство обеспечивает минимум 20 сеансов использования и, благодаря новому дизайну, идеально лежит в ладони.

Благодаря миниатюрному держателю (самому маленькому за всю историю наших разработок) IQOS удобно и приятно использовать. А с новой технологией ProtectPlus™ гаджет будет служить дольше и надежнее.

Создай такой IQOS, как захочешь! У нас есть множество аксессуаров и четыре новых необыкновенных цвета устройств: белый, черный, синий и золотой.

IQOS 3 — следующий шаг в эволюции технологий нагревания табака. Гаджет с совершенным, интуитивно понятным дизайном дарит наслаждение вкусом и самим процессом использования. Разрабатывая IQOS 3, мы взяли самое лучшее из предыдущих версий устройства и добавили новых идей. На это нас вдохновили отзывы более 5 миллионов курильщиков, которые отказались от сигаретного дыма и перешли на IQOS. Результат — самый лучший IQOS, который мы когда-либо создавали.