Blitz Enterprises Musketeer RDA дрипка с возможностью независимой регулировки нижнего и бокового обдува.

База дрипки рассчитана на установку всего одной, но крупной спирали.  Способ фиксации спиралей в стойках напоминает давно знакомые прижимные пластины, с единственным отличием – при раскручивании винта пластина не понимается вверх, а опускается вниз, открывая пространство между собой и верхней гранью стойки. Установив ножки спирали на место, следует затянуть винты – и пластина надежно зафиксирует спираль.

Основной интерес в Musketeer RDA представляет система обдува. В роли воздуховодов для нижнего обдува выступают две трубки, расположенные под местом установки койла, параллельно дну ванночки. Регулировка интенсивности производится поворотом корпуса дрипки, а с помощью специального ключа (входит в комплект) можно изменять направление потока воздуха, максимально подстраивая работу устройства под свои предпочтения.

За боковой обдув, регулируемый поворотом топкепа, отвечают четыре слота в юбке дрипки. Возможно два варианта направления бокового обдува – через слоты, расположенные над отверстиями забора воздуха для нижнего обдува: воздух проходит по проточкам в стойках (под прижимными пластинами) и попадает непосредственно на спираль, или через боковые отверстия, из которых воздух затягивается сразу в испарительную камеру.

Таким образом, пользователь получает устройство с чрезвычайно тонкой подстройкой обдува: интенсивности и направления потоков воздуха, а также, возможностью перекрыть один из обдувов и использовать только нижний\боковой вариант.

Изготовлен испаритель из 304 нержавеющей стали. Диаметр – 24 мм, высота – 39 мм. Комплектный 810 дриптип из термостойкого пластика не будет перегреваться при активном парении.

Blitz Enterprises Musketeer RDA – это оригинальное устройство с широчайшими возможностями для персональной подстройки и высоким уровнем вкусопередачи, которое станет отличным выбором для искушенных клаудчейсеров.