Одна из лучших вещей в области вейпинга - это огромный и почти бесконечный рынок жидкостей для электронных сигарет. Будут буквально бесконечные комбинации вкусов у вас под рукой, охватывающие сотни разных брендов, и они растут с каждым днем. Это то, что может быть доступно для всех - кроме как для пользователей POD.

Проблема (в настоящее время) с ультрапортативными устройствами заключается в том, что их уникальные конструкции требуют определенных картриджей. Это означает, что мы ограничены выбором вкуса, который предоставляют производители. Поэтому, если вы видите систему POD, которую вы бы хотели попробовать, но не впечатлены ее совместимым выбором вкуса (или наоборот), вам не повезло.

Конечно, это может быть когда-нибудь изменится, и производители запустят специальные линейки на рынок POD устройств, нам остается только ждать, Но не все так критично, сейчас купить жидкости на солевом никотине можно на каждом углу, и многие производители уже презентовали свои линейки. Выбор конечно не такой большой, но владельцам POD’ов есть из чего выбрать.