IJOY RDTA MOD – отлично подобранный комплект от компании iJoy для ценителей механического пара. В набор входит механический мод RDTA MOD и одна из лучших моделей бакомайзеров - Limitless RDTA, который позволяет устанавливать 11 сменных деко.
Устройство выпущено в пяти цветах: черный, белый, желтый, фиолетовый, серебренный и имеет хороший набор комплектации.

Корпус мехмода сделан из латуни. Высота устройства 58 мм делает его удобным и компактным, а диаметр 25 мм позволяет накручивать разные модели атомайзеров.

Коннектор IJOY RDTA MOD имеет гибридную систему, а именно: аккумулятор соединяется с плюс-контактом атомайзера. Для того чтобы во время парения не произошло короткого замыкания, важно помнить, что:
• плюс-контакт не должен находиться на одном уровне с коннектором, т.е. пин должен достаточно выступать;
• плюс-контакт не должен быть вдавлен.

Также производитель рекомендует использовать аккумулятор типа 18650 от 30 А.
В IJOY RDTA MOD производитель продумал систему блокировки кнопки, которая отсутствует физически, но из-за того, что кнопка вдавлена в корпус, случайных нажатий не произойдет.

Бак iJoy Limitless RDTA высотой 58 мм, имеет делриновый мундштук. Заливка жидкости осуществляется сбоку, а благодаря инновационной слайд-системе, заливать жидкость стало быстро и легко.
Объем бака 6,9 мл устроит опытных парильщиков и тех, кто не любит часто делать заправки.

И конечно, в центре внимания это система сменных деко, с вертикальными либо горизонтальными стойками, что позволяет устанавливать самые серьезные намотки. В этой модели бака производитель отказался от намоток на одну спираль, поэтому заглушка для спирали также не идет в комплекте. Пара будет очень много. Деко IMC-7 уже установлена и для ее замены нужно снять боковые кольца для заправки.