Eleaf Melo 3 — стильная долгожданная новинка от Eleaf. У данного атомайзера верхняя заправка, за счет чего заливать жидкость можно очень легко и удобно. При создании этой модели использовали только лучшие материалы, поэтому конструкция создана из нержавеющей стали со скрытым управлением воздушным потоком.

В качестве резервуара выступает полностью прозрачная колба, сделанная из закаленного стекла. Конструкция Melo 3 полностью разборная, поэтому уход за ним не вызовет никаких проблем.

В высоту Melo 3 имеет 6.5 см, а в диаметре – 22 мм. Резервуар способен вместить 4 мл жидкости, что является очень даже хорошим показателем. Полного резервуара при некоторой экономии вам может хватить на целый день парения или даже дольше.

Сила тяги у клиромайзера Melo 3 регулируется поворотом кольца, расположенного в основании клиромайзера. Поворачивая кольцо в одну или другую сторону, вы закрываете нижние воздухозаборники и таким образом настраиваете тягу на свой вкус.

Клиромайзер имеет стандартный 510 коннектор в основании, так что он может подойти к любому современному батарейному моду или аккумулятору.

У Melo 3 верхняя система заправки. Она достаточна проста, поэтому с ней сможет справится даже начинающий парильщик. Вам необходимо только открутить верхнюю крышку клиромайзера вместе с испарителем и залить жидкость в открывшиеся боковые отверстия.

Melo 3 работает на сменных испарителях серии ЕС. Главные достоинства этой серии: широкий модельный ряд и возможность работы на очень высоких мощностях. В серии ЕС есть 5 основных видов испарителей.