Новый бак от SMOK просто пестрит инновациями и сюрпризами! Клиромайзер TFV12 Prince Cobra, необычайно мощный и красивый бак. У него есть кобровая сетка-испаритель, после прокапывания жидкости в бак, можно наблюдать, как жидкость растекается по всем уголкам камеры и полностью пропитывает сетчатые спирали cobra. Благодаря змеиным узорам, расположенным по всей верхней поверхности атомайзера, вид бака полностью преображается и по виду претендует на произведение искусства.

Входящий в его состав испаритель Strip V12 Prince - поистине, революционный, он имеет большую зону нагрева и вырабатывает более чистый аромат. Кроме того, акриловая стеклянная колба и дрип-тип включены в этот комплект в качестве дополнительных подарков!

Отличный дизайн, мощные новые намотки, это издание TFV12 Prince Cobra удивит вас! Инновации продолжают меняться!

Благодаря особому подходу к баку, - не как к простому инструменту для вейпа, а как к произведению искусства, вы можете наслаждаться каждой деталью во время использования этого клиромайзера. При заправке жидкостью можно наблюдать, как жидкость меняет свою форму, будто живая.

Дрип тип идущий в комплекте TFV12 Prince Cobra полностью отличается от традиционных цилиндрических дрип-типов.

Этот новый акриловый мундштук имеет форму радиола, что лучше подходит для процесса парения, а разноцветное акриловое выпуклое стекло имеет красочный и привлекательный вид, кроме того вы можете ясно видеть через него жидкость для вейпа.

Округлое выпуклое стекло не просто имеет большую емкость, - она огромная и составляет 8 мл.